15:12 «Лето в банке» п.Ягодное |
Конец лета и осень – традиционный период заготовок на зиму: именно в это время многие хозяюшки активно солят, маринуют и консервируют самые разнообразные фрукты, овощи, зелень и грибы, варят ароматное варенье и запасаются полезными витаминными салатиками на зиму. Согласитесь, всегда приятно открыть в холодную зимнюю стужу баночку с ярким лечо или с душистым клубничным вареньем, ведь они, пусть и ненадолго, снова возвращают нас в лето! А чтобы работа спорилась, и заготовки всегда получались вкусными, ароматными и полезными, не помешает взять на вооружение несколько полезных рецептов. Вот и мы в п.Ягодное 10 сентября решили провести выставку- дегустацию «Лето в банке». Как сделать так, чтобы огурцы оставались хрустящими? Что бы помидоры ни лопались? Как сделать маринад вкуснее? На все и многие вопросы дали и поделились своими Фимиными рецептами хозяюшки. Вечер получился очень насыщенный и продуктивный, кто-то ушел с новыми рецептами, кто-то получил ценный совет..А ми с нетерпением будем ждать новых встреч, с нашими участниками, где они опять нас порадуют своими интересными вкусными, полезными рецептами.
|
|